Как трудно всё понять

Как трудно всё понять, простить
Что было - с есть соединить
Не оттолкнуть, не отказать
В едино в памяти связать
И не играть при этом роль
Стереть в душе боль,боль,боль,боль
О! если б можно изменить
По ново правильно решить
И не искать вокруг врага
Смотреть в любимые глаза
И не играть при этом роль
Стереть в душе боль,боль,боль,боль

7 июня 2018


Рецензии
красиво. спасибо.тонко.

Елена Шамарина 4   29.07.2018 09:08     Заявить о нарушении
Елена спасибо за отклик.

Ринат Галиев 2   29.07.2018 14:02   Заявить о нарушении