она не придёт

Полусонный бар под вечер,
Тиканье часов,
Ты назначила мне встречу:
Жди и будь готов!

Сумрак падает на плечи -
Надоело врать…
Я назначенную встречу,
Жду…  и буду ждать?



 иллюстрация © Fabian Perez


Рецензии