Кайтесь

Когда задета гордость - кайтесь!
Гордыня - бейтеся челом!
Слугою быть не зарекайтесь,
Воздастся нынче поделом!

Ревнительно остерегайтесь
Коварства, зависти и лжи...
Бегут года...Смелее! Кайтесь!
Пока не дремлют сторожи.


Рецензии