все проходит. цветы опадают...

все проходит.цветы опадают...
ветер лихо побеги пригнул.
только мак сумасшедший пылает...
это - ты из Канады мигнул.
лайк поставил.слегка улыбнулся...
из Якутии шлешь мне привет.
ты сегодня влюбленным проснулся.
получил от Наины букет.


Рецензии