Ни звука...

Ни звука, ни отклика, ни воздаянья -
Для вялой Души.
Торопишься в гору? Спешишь с Покаяньем?
Постой, не спеши...

Вот звёздное Небо. И что ты там ищешь?
Дары без числа?
Ты сам обратил свою жизнь в пепелище,
Такие дела...

Не вдруг и не сразу меняются люди.
Терпенье и труд.
В ближайшее время, возможно, не будет
Весёлых минут.

Но что бы с тобой в эти дни не случилось -
Уверуй в Мечту.
Беги от пустого, надейся на Милость,
Тянись ко Христу...


Рецензии