Хочу чтоб повезло!

По зову Месагета
Пишу опять стихи,
Они полны привета,
Восторженной любви!

Не может быть иначе,
Ведь мне диктует Б-г,
Способствует...  удаче
Свободный, лёгкий слог!

День летний возвратился,
На сердце – тишина,
Здесь сад наш обновился
И...  жизнь... обновлена!

Как прошлого ненастье,
Что было, то прошло!
Если достойна счастья,
Хочу, чтоб...  повезло!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.