Ни слога...

Ни слога, ни полслова, ни полстрочки
Не раскрывают сущности моей,
Когда во фразе лишь сплошные точки...
Но эти многоточия кричат меня сильней...
Красивость фраз - образчик красноречий,
Все остаётся в мыслях и стихах...
А между нами холод междометий,
Полузакрытой двери жизнь на сквозняках...


Рецензии