Елена Егорова i Песня Солнца

Всем, кому жарко, желаю прохлады,
всем, кому холодно - солнце в награду,
всем, кто печален, прямо в ладошки
я бы насыпала счастья лукошко!
Всем заболевшим - выздоровления,
не через месяц, в то же мгновение! :)

(Елена Егорова) 07.06.2018.

******************************

Солнце пропело Лучом до Земли !
Болезни и холод мгновенно прошли !
Туманов печали упали Росой.
О, Солнце ! Мы молим, - пой всегда над Землёй ! :)

07.06.2018.


Рецензии