машина

Мы работаем на МАШИНУ
МАШИНА сделала нас неограниченными
Можно смело сказать что мы Авангард
Но слепая безносая девочка
Продолжает обходить все наши ловушки
Эта маленькая сучка не смотрит на чины и звания
И забирает того кого ей вздумается


Рецензии