Что делать?

Не съедайте люди друг друга
Не корите в своих бедах Бога
Оказал Он нам всем услугу
Указав в новый мир дорогу!

И не будьте жестоковыйны
Отложив суету сует
Проповедуйте и вы иным
Что Господь Иисус наш свет!

Выползайте «ехидны» из тьмы
Посмотрите, как близок конец
Ну а в том, что стенаемся мы
Виноват Сатана - ваш отец!

Время есть вам зачать от семени
Иисусом  когда - то брошенным
И служить Ему аж до времени
Когда плод ваш Им будет скошенным!


Рецензии