Апрель

Апрель - безбрежный, полноводный
Река уже взломала лёд.
Расстаял снег,многоголосный,
Скворец на дереве поёт.

Пугает, мимо проходящих,
Он, пересмешник- пародист:
Скрипит, пищит, ягненком блеет,
То, залихватский, слышен - свист!


Рецензии