И снова яблони в цветУ!!!

И снова яблони в цветУ!!!


И снова яблони в цветУ,
И вновь в душе весна,
Пчела жужжит и бьёт в стекло,
Открытого окна,

И льётся песня из души,
Про лебединый крик,
И как сирени белый куст,
Вдруг,у окна возник,

И голос эхом отлетал,
Он о любви так пел,
Что растопить в душе других,
Лёд горести умел,

И зал рыдал,и плакал зал,
С надеждою в любовь,
И,что к любимому вернётся,
Утеря жизни вновь,

И снова яблони в цветУ,
И мир не изменить,
Сирень всё также будет цвЕсть,
И песня будет жить!

И будет жить у нас любовь,
К романтику душИ,
Который песни все свои,
Дарить нам всем спешил,

Омоет яблони в цветУ,
Весенняя гроза,
И снова песню слышим мы,
Про мамины глаза!!!


Рецензии