Неправильный стих про осень

Мы гуляли, ходили, вдыхали,
Сочиняли, смеялись, шутили,
Просыпали, порой забывали,
Уток хлебом вобще не кормили

По утрам или после обеда
Целовались, встречались, любили
Обнимались, ругались, прощались,
И друг друга порою бесили

Мы готовили, слушали, пели,
Редким солнышком любовались
Мы катались, смотрели, грелись -
Этой осенью наслаждались ..


Рецензии