Март

Март такой непостоянный,
Он бывает очень ранний:
Снег растопит, протечет,
Ручейком из-под ворот.

Шум стоит от птичьих свадеб,
И подснежник, лист покажет.
На соседской крыше, кот.
Песнь весеннюю, поёт.

А, потом морозом, вдруг,
Всех проверит " на испуг."


Рецензии