Мадам! Вы обворожительнее... всех!

"Мадам! Вы обворожительнее ... всех!
Не каждый сможет прикоснуться к вам!
Какие взгляды и , какой ... успех ... !!!
Мы постоим? Вы разрешите это нам...?"

Вот так жила! Вот так любили все меня!
Куда всё делось и, куда всё ... сплыло...?
И, прочитав стихи, я вспомнила , любя...:
Какая "девушка с изюминкой"?Всё было!

Спасибо, что напомнил ... этот миг ... !!!
(Ведь каждая свои все тайны сохранит...!).
А я пишу открыто...,чтобы ты постиг ... ,
как дорожу румянцем доброты твоих ланит!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ШУТКА,
навеяно обсуждениями.


Рецензии