Полеты во сне и наяву...

Учусь у сада брать и отдавать и странствовать во времени обычном
Я с ним учусь томительно читать вновь книгу превращений и обличий...
Учусь быть скромной и покорной и задаю себе вопрос...Кто я?
Спрошу у неба, и оно слетит на плечи ветки звездным цветом
Зашелестит...откроет в сад окно и жизни смысл откроет мне при этом...
Как ярки звезды в июне ночном и как молчанье сада смиренно.
Ясна...просторна высь...и плавно вправо-влево
Как бы качается далекий свет звезды, вознесшихся небес величественное древо.
В туманной мгле ветвей бесчисленны плоды
Высокий..твердый ствол восходит к небу стройно
И легкая листва возвышенно поет...и вечный сад велик...и красота спокойна.
И мощен бой в груди...и вечен звезд полет...


Рецензии