209. Ты приходишь ко мне

Ты приходишь ко мне во сне.
И даёшь вновь Твоё Откровенье.
И мой дух стремится к Тебе,
Ты Мой Бог,Ты моё Вдохновенье. 

Прикасаясь,Отец Мой ко мне,
Ты меня изменяешь.
И влечёшь мое сердце к Себе,
И Хвалой  наполняешь. 

Аромат неземной мне даришь.
Благовонья свои изливая.
И слова мне Любви говоришь,
Что любимая я и святая.

Насыщаешь Любовью меня,
Моё сердце как в клетке томилось.
Ты открыл эту клетку любя,
Заблестела слеза на ресницах.

Я из рабства лечу в небеса.
И восторгу нет больше предела.
В мою жизнь вновь пришли чудеса.
И от радости сердце запело.

Я от счастья лечу и пою,
Тебе песню Любви в поднебесье.
Я от счастья кричу и парю,
Не умолкнет сей радости песня.

О Господь Мой,Святой,Дорогой.
Лишь в Тебе я черпаю вновь силу.
Ты Любимый,Желанный,Родной.
Ты сказал:"Я тебя не покину"

И из глас моих каплет слеза.
Слёзы счастья лицо застилают.
Не страшна мне любая гроза,
Твой Покой вновь меня наполняет.

И слова так бедны передать,
Как люблю я Тебя и желаю.
Лишь в Тебе,лишь в Тебе пребывать,
И другого я Бога не знаю.


30 апреля 2017 г.

Песня ждёт своего исполнителя.


Рецензии