Сил никаких уже просто и нет...

Сил никаких уже просто и нет,
Отдыха ведь - ни минуты.
Хочешь сейчас везде выключить свет,
Сон для тебя был бы чудом.
Тихо мечтаешь скорей лечь в кровать,
И позабыть все заботы.
Даже готов ты и завтра проспать,
Да не идти на работу...


Рецензии