Люди, как прочитанные книги...

Люди, как прочитанные книги,
Полки занимают в бельэтаже,
Вешая на вешалки интриги,
Создают пространство антуража.

Ты садишься в первый ряд партера,
Смотришь честную игру актёров,
А вокруг – бесплатная премьера,
Бенефис вранья и режиссёров...


Рецензии