Никто не в ответе

Что может быть печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте?

Я знаю ответ-одиночество.
Вы можете расценивать это как пророчество.
Как глобальную проблему 21го века,
Касающуюся почти любого человека.

Вечно окрУжены, но совсем одиноки,
Как узкие речные потоки
В туманом лесу.

Что может быть тоскливее на свете,
Чем то, что никто в этом мире за тебя не в ответе?


Рецензии