Февраль

В феврале  метут метели,
Ветер воет, словно, волк.
Только, уж весна у двери,
Скажет волку, чтоб он смолк:

"Уходи зима быстрее.
Уж, прошла твоя пора!"
Снег в сугробах всё серее,
Солнцу  рада детвора!


Рецензии