Наш мир

Мы создали свой мир... Удивительный мир,
Где есть место всему: светлой грусти и радости.
Пребывание в нем - словно праздничный пир,
Где объятья - вино,а слова - словно сладости.

Поцелуям - числа нет... Да и нужен ли счёт?
Пусть их будет бессчетно, как песчинок в пустыне.
Мы целуемся страстно, горячо-горячо...
До тех пор, пока пыл наш любви не остынет.

В нашем мире нет ссор, нет обид... лишь добро,
И желание радовать счастьем  друг друга...
Мир , в котором слова все - одно серебро.
А молчание - золото... Единенье без звука...          


Рецензии