Снова затишье...

Снова затишье… ряды ваши целы!
Можно увидеть лето в прицелы
И после снега летние сны.
Только теперь не увидеть весны.

И незаметно весна пролетела.
Только не в ней заключалось всё дело.
Это весна? То – дожди со снегами!
Даже не верится – всё было с вами!

Хочется верить в тишь… но не надо.
Легче поверить в шум «летнего» «Града».
Дай Бог закончится! Как надоело!
Мысль о мире в сердце засела!!

Помните,  было когда-то спокойно?…
Сны довоенные вспомнишь невольно.
Нету разрывов, и мир на планете!
Только пока в небе тучи да ветер…


Рецензии