без названия - сказки

давай друг другу сказки сочинять,
дарить их словно чудо малым детям,
давай друг друга с полуслова понимать,
ласкать друг друга словно тёплый ветер,
и очень многозначеще молчать,
ну и взрываться бурностью вулкана,
давай друг другу многое прощать,
для счастья даже целой жизни мало.
.
07.06.2018г. 23-13


Рецензии