самообман

он утопит
опустит на самое дно
но подобное
вскоре всегда всплывает
цепи держат гранит
он несется волной
и со скоростью тьмы
незаметно
пороками обрастает
и желанье одно
разорвет полотно
из подобных себе
а потом и само растает
жизнь не мед жизнь дерьмо
жизньдерьможизньдерьмо
и похоже
она и сама
обо всем
этом знает
_____________________

все что было лекарством
от этого мерзкого ада
обернулось
убийственным ядом
не прибегнув даже к коварству
но попросту
соблазнив
и уже не козырь надежда
ведь на троне
теперь страхи
чертов бог
всех послал нахер
пытки болями неизбежны
труп воскреснет
уже сгнив

__________________

да я знаю
что все потеряно
и я знаю
ты обречен
и в комок смят
но каким бы благим
ни прослыл
твой первичный мотив
всегда помни о том что

с а м о о б м а н
и з н а ч а л ь н о
я д


Рецензии
бесподобно. восхитительно.

Джо Хар Кей   08.06.2018 06:13     Заявить о нарушении