Обхохочешься...

Давайте похохочем
Давайте ржать как кони
Ну пусть будет как пони
Но все равно поржем

Приколемся над кем то
Или пошутим метко
До коликов,до спазмов
Давай с тобой поржем

А лучше включим телек
Там можно и без денег
С ума сойти от смеха
И надорвать живот…

Ну что за приколисты
Сидят экономисты
Даря народу радость.
Везде весёлый смех:

Смеются на заправках,
Смеются у прилавков,
В аптеках и на кассах
Нам угомона нет…

Нигде в огромном мире
До слёз не ржут в помине
А мы здесь до истерики
Хохочем каждый день...


Рецензии