После дождика, в четверг

Жажду утолив сполна,
Чашей белого вина,
Начинает день разбег,
После дождика, в четверг.
Воздух влагою снабдив,
Пробуждает жизнь в груди,
И рождается на свет,
Сладкой свежести букет.
Мира сочного мотив,
Дарит море перспектив,
И его волшебный блюз,
Восхитителен на вкус.
Эта музыка звучит,
Как симфония свечи,
И касаются вершин,
Струны раненной души.
Так в гармонии возник,
Удивительный родник,
Счастьем окропляет всех,
После дождика, в четверг.


Рецензии