Луна

Луна так близко подошла ко к окну
Врываясь светом нарушая тишину.
Мешая мне тихонько отходить ко сну
Лишая комнату грузиться в темноту.
Зачем ей нарушать покой?
Играть на стенах разными цветами.
Наверно день сегодня был такой.
Что ночь забыла о печали.
Еще не полная луна,
А краски все уже созрели.
И так красива тишина,
И лучик на моей постели.


Рецензии