Мой самый главный человек

Мой самый лучший, мой родной,
Мой замечательный мужчина,
Ты сделал сказкой жизнь с тобой
И Ты в ней бог, а я богиня.

В твоих объятьях таю я,
Душа моя, как бы, в полёте.
Она кричит: твоя, твоя,
Как птица счастья в небосводе.

Когда держу свою ладонь
В  руках мужских, горячих,  сильных,
Я чую чувств, твоих, огонь
И жажду ласк любви обильных.

Люблю безумно, дорогой.
Жить без тебя – не представляю.
Ты – жизнь моя и мой герой,
Которого  я прославляю.

Любовью связана навек
И с каждым днём люблю сильнее.
Мой самый ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
На свете нет тебя милее.


Рецензии
Ирена! Прекрасное посвящение любимому человеку!!! )))

Разиф Хакимов   25.07.2018 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Разиф !!! Искренне БЛАГОДАРЮ .

Пойкане Ирена   25.07.2018 19:58   Заявить о нарушении