главное, чтобы оно того стоило

Если время и лечит, то едким спиртом, что обильно прольют на живой порез. Обречённо хлебнув из пустой пробирки, седовласый хирург остаётся трезв.

Если памятно время, то с поля боя не вернувшимся каждым вторым домой, стиснув зубы, солдатской скупой слезою сделав юную мать молодой вдовой.

Если время условно, то нет амнистий, отменяющих самый дурной провал.

На песочных часах без мгновенья тридцать.

Если время летит,

где протестовать?


Рецензии