Во тьме

Мне правда страшно жить порою...
Мне страшно жить,но без Тебя!
Своё я сердце не открою.
Ведь в сердце черная дыра.

Мне страшно жить на этом свете.
Хочу я скрыться в темноте.
Хочу расплавиться в моменте.
Хочу в Твоём проснуться сне.

Хочу в Тебя я погружаться.
Но не терять тебя нигде!
И в зеркалах не отражаться.
Когда свечи погаснет свет.

И если солнце не уймется!
И если вечным будет день,
Тогда в конце концов проснемся
И точно встретимся в "Нигде!"

Нас тьмы укроет чёрный бархат.
Мы будем здесь совсем одни.
И задрожат от крыльев взмахов,
Цветные звёздные огни!


Рецензии