быстрые наброски 5-7 минут

1
слишком быстро летит жизнь, с каждым годом набирая обороты.
и позабыты все невзгоды, и люди, что были позади.
и нельзя остановиться, выйти, подышать.
и нельзя к тому себе обратиться, что бы что-то поменять.
не существует станций по пути, только технические остановки.
и ностальгия, как не крути, на них дерет тебя без остановки.
единственное что связывает,
но и они все реже
режут



2
Первый звездопад.
Движения трепетные , школьные.
Робкий взгляд.
Прилив, выбивающий песчинки из-под лежаков.
Мы с тобой совсем не гордые.
Ведь на луне закон таков,
- Забрать сердце жаркое и доброе,
что б скрыться в толще облаков -



3
Яркий свет моей души
интерференции подвластен.
Хочешь посмотреть, что там, внутри ?
Меня на спектр разложи.
Мой любимый.

Helles licht meiner tr;ume
unterliegt lichtinterferenz.
Willst du sehen?,was ist dort,im inneren.
Zerschmettere mich in lichtspektrum.
Mein lieblings.
 



4
лунной поступью я шагаю следом
за тобой.
Всегда, во все мгновенья буду рядом,
но не окликну.
Я не скажу - Постой!
Не нужно ожидать меня в потоке жизни.
Нет надобности сохранять очаг.
Я сам найду тебя, Mein Liebster.
Не бойся.
Цветок любви со мной,
он не зачах.


Рецензии