Слёзы под запретом

Душа моя!Ей слёз и бед довольно...
Она молчит,Кому сказать об этом?
Не жалуется,терпит...Нет,не больно.
НЕВЫНОСИМО...Слёзы под запретом!

Что слёзы лить...Они помочь не могут.
Не смоют ничегошеньки,я знаю,
Да,что там говорить-их омут-
Такая мутная вода,от горя...доля.


Рецензии