День Икс

 Я крепко спал.Проснулся,открыл глаза
Умылся.Выпил сладкий кофе.Немного помахал
Руками.Одевался.Брился,Собирался
Вышел, Дождь.Со мною зонт.Поехал.
Отработал, снова дождь.Он ждал.Меня.
Не уходил.Ну что поделать.Осень
Как жаль,что после мая.Осень.


Рецензии