Зори наши нынче Волшебны

Зори наши нынче волшебные...
Разливаются в фразах, творцом тишины
То в закатах, звездами видятся,
То зарёй набирают свои миражы.

Мило теплятся с брызгами лета...
Прогревая морскую купель от любви
Замирая на солнце, ликами счастья,
Не давая грустить без особых причин.

А коварные взгляды по всюду мерещатся,
Не завидуя нашими звуками снов
Чуть волнуясь, сердце, вдруг дернется,
Непорочно бросаясь в объятия вины.

Совершая свой тон молниеносным звучанием...
Украдет эти звуки нежной тиши
Разольётся в овациях щедрого счастья,
С пЕнием ветра летящей души.


Рецензии