Проходит всё...

Проходит всё - пройдёт и это,
Наступит эра добрых дел.
Любовь, основа этикета,
Добром подавит беспредел.

Какофонии обрушится волна,
Вой перестанет зваться пеньем,
Которым наша жизнь полна,
Мешая истинным твореньям.

И голос ренессанса зазвучит,
Дуэтом с нынешним барокко,
Квадратом черным, что торчит,
Стяжательству закроют око.


Рецензии