Шип

Шансов не осталось никаких?
Идеально всё уже не будет?
Просто мы - вселенная других.
Просто мы - герои чужих судеб.

Шёлковые смяты простыни,
И подушки гладят волосы другим.
Потому что заменяем мы друг друга,
Называя нелюбимого "своим".

Шепчем в уши нелюбимые признанья,
Изменяем чувствам и себе.
Причиняем горе тем, кто любит,
Терпит, ждёт, надеется в мольбе.

И что мы? Мы лишь тупой болью
У того, кто по ночам не спит,
Потому что очень ждёт, когда ему напишет
Тот, кто в сердце его шип.


Рецензии