Прости меня, что я порой

Прости меня, что я порой
С  тобою бесконечно спорю!
Я вижу жизнь твою иной,
Мгновеньям поминутно вторю…

А твой порыв – звездой в веках:
Не угадать и не измерить…
Твои мечты в твоих руках –
Душой принять и лишь… поверить!

Ты каждый миг творишь свой путь,
Встречая бури и преграды…
Пусть нелегко движенье! Пусть!
Ведь жизнь не требует награды.

Решать! Меняться! Достигать!
Вперед стремиться! Мыслить! Верить!
Вставать и действовать! Мечтать!
И жизни путь собой проверить!


Рецензии