Держись, дождись...

Переписка длинною в жизнь.
Я вернусь в он-лайн, ты дождись.
Был в сети пять минут назад...
Смайлик, скобочка невпопад.

По душам? Да, начнем сейчас..
А ответ... только через час.
Тебе рано? Давай, ложись!
Я с тобой, не грусти, держись!

Смайлик, скобочка невпопад...
Не оформить на сны возврат.
Переписка длинною в жизнь,
Я скучаю! Держись, дождись!


Рецензии