Мы молчим

Мы молчим,
Мы прячем чувства,
Одинокие с родными
Смотрим фильмы - внутри грустно,
Не чужие и чужие.

Ты не пишешь - я не смею,
Пропадаем в тишине,
И как будто на качелях: от себя или к себе?

Время вредное начало
Ни конца ни края нет
Мне б хватило для начала
Просто фразы "Ну, привет".

Почему же я скучаю?
По тебе или мечте?
Все проходит, ты же знаешь,
Только как-то не во мне.

Я сама не ожидала, то спокойно, то тоска
Ты забыл и мне пора бы
Да пора, пора, пора....


Рецензии