Слава Украине

Слава Украине.
Зря зигует Украина-дни фашизма сочтены
Злоба Запада повинна в долгих бедствиях страны.
А ещё свои пройдохи,что ни вор-то олигарх.
До людей доходят крохи,доллар правит как монарх.
Но фашизм не избавитель,он как демон в ад ведёт.
В рамках будущих событий в Украину мир придёт.
Не сердись, сосед наш южный,что мы приютили Крым.
Породниться с нами нужно,может статься и самим.
Нам завидовать не стоит,мы почти-что нищета,
А за вас вот сердце ноет,наши ссоры-суета.В битве в трудную годину
с москалём стоял казак.
Мать России-Украину вечно славьте.Но не так.


Рецензии