В любовь не верят, ею дышат

В любовь не верят, ею дышат
Протяжно, трепетно, истошно,
Так глубоко, почти неслышно,
Любимых чувствуют подкожно.
Любимых узнают мгновенно
По аритмии на запястье.
Их ощущают внутривенно,
От них исходит запах счастья...


Рецензии