Он смеётся, ветер в лицо...

Он смеётся, ветер в лицо со страшной силой.
На спидометре уже дохуя.
Конечно, шлем одеть нужно было,
Похуй. И то хорошо, что не после дождя.
Машина орёт, заглушает всё, в том числе лишние звуки.
Символ свободы, адреналин в кровь.
Крепко, уверенно на руле держит руки.
На гашетку до упора вновь и вновь.
Foot drag, обычно по субботам,
Сто раз проделывал этот маленький трюк.
Финишная лента за поворотом,
Но в никуда ведёт замкнутый круг.


Рецензии