Поцелуй

Как мотылёк …..едва касаясь губ ,
прозрачно – невесомыми крылами :
Благоговейно  - тёплыми устами –
Касайся свода оробевших рук .

Как мотылёк  ……боясь нарушить сон -
Под сводами ресниц сокрывший  нежность…-
Ты усмири смущённую мятежность…,
рождая тихий ,незабвенный стон .

Испить одним глотком  , впуская страсть
в горячий рот ,познав его глубины ,
И только так…!-назвав своей любимой -,
проявишь  вдруг    невидимую власть .


И все слова , услышанные " до ",
наполнят смыслом оробевшим - души .
о чём -то долгожданном и  святом .

Послушай .


7 июня 2018г.


Рецензии