family portrait

в сказке дело спорится, здесь - троится, я ищу лицо, но повсюду лица, я ищу ее, но она сбежала, только звук острее любого жала держит мир в гармонии непривычной. я хотел сказать ей 'спасибо' лично, но не смог ни слова произнести кроме оглушающего 'прости'.


Рецензии
Нет слов. Всё так же хорошо.

Александр Календо   08.06.2018 02:22     Заявить о нарушении