Заждался лето

Заждался я уж лето дорогое.
Ну где ты,где ты милое моё?
Скорей бы ветер,холод успокоив,
В права вступило выбросив гнильё.

Ну солнце засвети ка ярким светом,
Повсюду наступило бы тепло.
Как надоело быть тепло одетым.
Порвать готов любимое пальто.

Но тучи чёрные,как-будто в хороводе.
Всё ходят,ходят с ледяным дождём.
Синоптики запутались в погоде.
А мы ещё немного подождём.


Рецензии