Как сумел любви её добиться?

Реальная история любви.

Затянуло небо облаками
Ветер нагибает тополя
Скромных называют дураками
Смелые по жизни у руля

За тобой ходили хулиганы
Предлагая дружбу и любовь
Тех кто на тебя построил планы
Ожидала взбучка,боль и кровь

Ты сама от этого тащилась
На тебя боялись и взглянуть
Но однажды в скромного влюбилась
От его улыбки не заснуть

В мыслях он в ночи к тебе приходит
И ручонкам воли не даёт
О постели речи не заводит
Красоту твою глазами пьёт

Шепчет тихо:"Здравствуй неземная!"
И коснувшись талии рукой
Молвит без тебя я умираю
Зазывая в танец за собой

Вы кружите,вторит пьяный ветер
Задирая платье высоко
Ты нужна мне,лучшая на свете
Жаль что твои чувства далеко

Ты теперь бандитов отшиваешь
А улыбку даришь лишь ему
Повзрослела об ошибках знаешь
Скажешь да лишь только одному

Отчего,никто не понимает
Ты к нему симпатией полна
И душа твоя давно мечтает
Услыхать -любимая жена

О тебе его предупреждали
Он сказал с усмешкой наплевать
А убийством сколько угрожали
За любовь не страшно умирать

Затянуло небо облаками
Ветер нежно гладит тополя
Привалило счастье как цунами
Скромный оказался у руля

Пела свадьба и спиртное лилось
Весь район от этого гудел
И никто не знал как получилось
Что простой красивой завладел

Как сумел любви её добиться
И капризным сердцем завладеть
Чтоб до свадьбы даже ночью сниться
И его улыбкою болеть!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Красивые стихи,
О вечно прекрасном чувстве,
О любви.

Наталья Москвитина   09.06.2018 08:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наташа!Спасибо за неравнодушие к моим стихам.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   09.06.2018 22:05   Заявить о нарушении