Без тебя меня нет

Я думала, что можно забыть.
Я думала, что буду дальше жить.
Но жизнь моя стала пуста,
И без тебя жизнь бессмысленна.

Я словно убила себя,
И сердце свое закрыла я.
Боль, грусть и тоска
Разъедают меня.

Без тебя меня нет,
Без тебя я мертва.
Как дальше мне быть?
Что делать? Как жить?


Рецензии