Жизни

Жизни.
Никаких нет мыслей и желаний нет.
Жизнь проходит мимо,я машу ей вслед.
Скатертью дорога,если жизнь скучна,
Волей злого рока мне претит она.
Засияет солнце ,дунет ветерок,
Отпусти скорее,ненавистный рок.
Будет светлый праздник и в моей судьбе
В упоенье счастья,жизнь,махну тебе.
Мы ведь не чужие,ты мне дорога.
Веет зимней стужей и метёт пурга.
Но весна настанет и растает снег.
В вечности планеты бесконечный бег.
Чудо обновленья как волшебный фен
Распылит унынье,разгоняет тлен.


Рецензии