Чьи судьбы перелистаны...

Мы в мир приходим ,
в потоке голой истины.
Пути проходим,
чьи судьбы перелистаны
любовью мира -
на разных расстояниях,
мы словно клиры
читаемы послания
реальной жизни -
исканием своего я,
блуждает признак
волною отражения,
всех дел вчерашних
источником познания,
уже не страшно,
в глубинах толкования...
В потоках света,
оделась твоя истина,
найдя ответы,
чьи судьбы перелистаны...


Рецензии